|
|
Registros recuperados : 625 | |
14. | | VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K. Granulometria dos solos da RCC de Roraima: subsídios a sua gênese, classificação e manejo. In: BATISTA, K. D.; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de; VALE JÚNIOR, J. F. do (Ed.). Guia de campo da XI Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Roraima. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
16. | | DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M. Argila dispersa em água e grau de floculação. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 11, p. 117-124. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
17. | | VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K. Análise granulométrica e fracionamento de areias como subsídio para a interpretação de perfis de solos da RCC de Rondônia. In: LUMBRERAS, J. F.; SILVA, L. M. da; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G.; DELARMELINDA-HONORÉ, E. A.; BURITY, K. T. L. (Ed.). Guia de campo da XII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book. cap. 11. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
20. | | VIANA, J. H. M.; DONAGEMMA, G. K. Limite de pegajosidade. In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 1, cap. 15, p. 149-151. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 625 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. M. DE O. LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; E. T. MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Conserva de peixe; Peixes do Pantanal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200217 a 4500 001 1919025 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAvaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. 260 $c2011 653 $aAceitabilidade 653 $aConserva de peixe 653 $aPeixes do Pantanal 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|